KL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KL » Доска объявлений » Поиск


Поиск

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ищешь брата? Друга? Жену? Дочь? Прапрапрадеда? Объяви его в розыск, глядишь явится.

Шаблон поиска:

Имя, Фамилия и кем он Вам приходится?


Персональная информация: возраст, дата рождения, пол, принадлежность, ориентация, род деятельности и прочее прочее
Примечания по внешности: вдруг у Вашего брата/сестры/седьмой воды на киселе есть татуировка китайской банды? Или вообще одной ноги не хватает. Или вместо пениса нога. Ну всякое может быть.

http://i.imgur.com/8lzHFSc.jpg
Источник - Имя персонажа (рекомендательные или же четкие, как вам угодно)

Видение персонажа:
Все подробно, не противоречиво. Как Вы представляете себе того, кого ищете? Характер грубо говоря. Привычки, фобии и прочее.
Навыки:
Какими навыками должен обладать тот, кого вы ищете?
Биография:
Краткое био и подробно о том как вы связаны с искомым.
Дополнительно:
Все, что не вошло не в один пункт.


Код:
[align=center][b][size=18]Имя, Фамилия и кем он Вам приходится?[/size][/b][/align]
[hr]
[table layout=fixed width=100%][tr][td width=40%]
[b]Персональная информация:[/b] возраст, дата рождения, пол, принадлежность, ориентация, род деятельности и прочее прочее
[b]Примечания по внешности:[/b] вдруг у Вашего брата/сестры/седьмой воды на киселе есть татуировка китайской банды? Или вообще одной ноги не хватает. Или вместо пениса нога. Ну всякое может быть.
[/td]
[td width=40%]
[align=center][img]http://i.imgur.com/8lzHFSc.jpg[/img][/align]
[align=center]Источник - Имя персонажа (рекомендательные или же четкие, как вам угодно)[/align]
[/td][/tr][/table]
[b]Видение персонажа:[/b]
Все подробно, не противоречиво. Как Вы представляете себе того, кого ищете? Характер грубо говоря. Привычки, фобии и прочее.
[b]Навыки:[/b]
Какими навыками должен обладать тот, кого вы ищете? 
[b]Биография:[/b]
Краткое био и подробно о том как вы связаны с искомым.
[b]Дополнительно:[/b] 
Все, что не вошло не в один пункт.

0

2

Дей Монро, лучший друг


Персональная информация: от 19 до 23 лет, мужчина, любой потомок (да хоть мирный житель), гетеро, гитарист и заодно вокалист в группе "Daypit"
Примечания по внешности: выглядит моложе своего возраста, из-за чего частенько возникают проблемы с покупкой алкоголя или сигарет (если он пьет и курит, конечно)

http://sa.uploads.ru/DFxqU.jpg

drrr! - Kida Masaomi

Видение персонажа:
Начнем с того, что ты оптимист до мозга костей. Ты на столько видишь только хорошее, что уже можешь придумать как и плохое обратить в хорошее. Наивен, но не отчаиваешься, если твоя наивность приводит к плохому, ибо как уже сказано все плохое для тебя = хорошее. Везде найдешь что-то положительное и заставишь других верить в это.
Именно ты научил меня ценить улыбки и шутки (а это теперь самая моя большая страсть). Научил по-доброму подшучивать и всегда не доволен, когда я превращаю твой подаренный мне дар шутить в злые и противные шутки. Посмотришь на меня негодующе, а потом внезапно коснешься и побежишь, крича что-то про догонялки.
Мы с тобой еще в детстве договорились, что никогда не станем взрослыми, потому что быть взрослыми скучно. И до сих пор придерживаемся обещаний. А если вдруг замечаем за собой что-то взрослое типа мудрых решений и прочего, то немедленно даем понять, что мы идиоты. Я боюсь ответственности, но ты - нет, однако тщательно это скрываешь, прикидываясь безответственным, а иногда намеренно тупым (прям как я).
В школе опережал меня по физической подготовке. Вообще в целом ты сильнее меня, но не на язык. Тут мы можешь устраивать батлы месяцами и быть наравне.
Именно ты предложил мне не скучать и создать группу. Собственно название группы и происходит от наших "имен". И насрать, что на самом деле тебя зовут не Дей и совсем не Монро. Просто ты не любишь свое имя и фамилию и прячешься за псевдонимом. Скрываешь от всех действительность, давно поменяв их и в паспорте. Не признаешь своих родителей и на вопрос "почему" всегда убегаешь. Не от ответа, а в прямом смысле слова. Убегаешь.
Ты мыслишь не стандартно и всегда придумаешь как выкрутиться из той или иной ситуации, пусть и с синяками. Тебе палец в рот не клади. Любишь обниматься. На тебя посмотришь так ты и вовсе ребенок, по сравнению со мной. Но бывали у тебя и темные времена. И в эти темные времена, когда от тебя отворачивались и родители (вот эта самая тайна) и иные, кто тебе был дорог, я остался. Еще одна тайна - почему от тебя отворачивались. Твоя темная сторона, которую ты усиленно прячешь за улыбками и добрыми шуточками. В гневе ты страшен как сам дьявол и даже хуже. На столько, что родители от тебя отказались (ну тут сам придумай че-нить эпичное).
Навыки:
на твое усмотрение
Биография:
Мы с тобой знакомы чуть ли не с самого рождения. Играли в одной песочнице, учились в одной школе, домогались одних девок. Все делали вместе.
У меня в анкете целый абзац про тебя есть: "Шон Питерсон пошел к лучшему другу. Музыкантом тот был. Некоторое время ночевал у него, а пока дни бессмысленно пролетали, осваивали ребята музыкальные инструменты. В доме у Дэя - звали друга так - стоял целый набор для концерта: ударные, басуха, солка, пульт и, конечно же, микрофон. Набрали еще знакомых и импровизировали.". От него и толкайся. Очевидно, семья с достатком твоя и обеспечила тебя квартирой и хорошим халявным заработком до того как ты покинул их (точнее они тебя) и сменил имя. Можешь даже написать, что на самом деле просто попал в армию и сбежал оттуда (только обоснуй, а то аяй!), а потом сменил имя чтоб не нашли или типа того.
Твое био свободно, единственные ограничения я уже написал, ну и еще ты должен всегда был жить именно в Кор-Лиасе.
Дополнительно:
коротенько как-то так
все обсуждаемо, если что х)

0


Вы здесь » KL » Доска объявлений » Поиск


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC