KL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KL » Паспортный стол » Darren Hein


Darren Hein

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дарен Хейн


Дата рождения: 10.04.1988
Полных лет: 26 лет
Место рождения: Кор-Лиас
Пол: Мужской
Ориентация: Гетеро
Прозвище: Фокусник
Принадлежность: Потомок мага
Род деятельности: Безработный

http://sa.uploads.ru/t/Ql0NO.jpg

GTA 4 - Niko Bellic

Внешность:
  Внешность типичного провинциала, семья которого когда-то решила переехать в большой город, надеясь на "великие возможности". Все время небритый, короткие, темно-карие волосы, и одежда из секонд хенда. Постоянные попытки выиграть деньги в казино и большие долги дали ему не только расшатанную психику, но и множество шрамов по всему телу. Но, в этом есть и свои плюсы. Драки с "коллекторами" немного подкачали его.
Характер:
Вежливый, добрый, честный и всегда готов помочь тем, кому требуется помощь. Да, это не о Дарене. От него вряд ли дождешься доброго слова, даже если спасете ему жизнь. Разве что вы дадите ему немного денег, тогда он, возможно, скажет спасибо. Если у него рот не будет занят едой. Но, все равно, он будет говорить и выскажет все, что думает о вас, вас, о том парне на велике, который чуть не отдавил ему ногу, о той бабульке, которая все время жалуется, что он ворует все из ее почтового ящика. Вы можете избивать его, поджигать, отрывать ногти, но он будет поливать вас грязью, да еще так, что вы скорее оторвете себе уши, чем ему язык. А Хейн очень больно кусается. Его рот работает быстрее, чем бормашина у стоматолога, так что переговорить его бессмысленно. Серьезно. Даже ни одна женщина не сможет сделать это, а если вы пытаетесь переубедить его, то, мой вам совет, бегите. Бегите без оглядки, чтобы потом вы не обнаружили инородный предмет у себя в желудке.
Навыки:
   Увлечение фокусами в детстве превратились в единственный стабильный заработок для Дарена. Причем, если бы не переезд и не проблемы в семье, он мог бы стать талантливым фокусником и иллюзионистом, если бы он чаще тренировался. Но, пока что, он может только угадать карту, заставить исчезнуть бутылку в пакете или достать монетку из вашего уха. Готовить не умеет, водит автомобиль на уровне "куда ты прешь?! не видишь, я еду!". Несколько раз стрелял из пистолета, поэтому умеет держать его в руках, но вот с прицеливанием нужно поработать. Дерется в стиле "уличная драка". То есть, никаких правил.
Биография:
   Жила-была скромная семейка, которая состояла из мистера и миссис Хейн. Но, их ждало пополнение в виде маленького, капризного и очень вредного ребенка, которого решили назвать Дареном. С первых дней своей жизни этот комок злости пытался привлекать к себе максимум внимания. Если же он не получал того, чего хотел, то его родителей ждала целая неделя бессонных ночей. И, если бы не материнский инстинкт, то, отец Дарена уже давно задушил бы его подушкой. Шли годы, комок злости превращался в огромную, эгоистичную проблему для своих родителей. Конечно, они не могли себе позволить сильно баловать ребенка, особенно на их мизерные зарплаты. Поэтому, на требовательное "хочу, хочу, хочу", они начали все чаще и чаще говорить нет. Пока парень не пошел в школу. Тогда просить что-то у родителей отпала надобность, поскольку все можно было "одолжить" у одноклассников. И Хейн не обходился только ручкой или карандашом. У него начались появляться таланты менять ненужные ему вещи на нужные, убеждать всех, непрекращающейся болтовней. Ни у кого просто нет выбора, кроме как дать ему то, что он хочет, лишь бы заткнулся. Ну, а дальше все началось как у всех обычных историй. Плохая компания, первое пиво, сигареты, травка. Попытки заявить себя на районе, как новая банда и прочее. Но, молодых мечтателей ждало одно сплошное разочарование, вслед за которым шли большие проблемы. Нескольких его друзей поймала полиция, но Дарену удалось сбежать благодаря удачному удару в ногу полицейского, и вовремя украденных ключей от наручников. Возращатся домой было бессмысленно, родители с удовольствием упрекнут своего проблемного ребенка за решетку, лишь бы избавится от него. Поэтому, было принято решение уйти в свободное плаванье по миру. Хоть и сначала ему удалось добраться только до ближайшего поселка, где он несколько месяцев питался объедками. Зарабатывал в основном благодаря фокусам, которым научится благодаря книги, которую ему подарили на день рождение. Сняв забитую квартиру в трущобах города, он еле-еле сводит концы с концами. Да, у него нет высшего образования, он полный идиот в отношениях с дамами и вообще, удивительно, что он все еще жив. Среди его знакомых только такие же, как и он, неудачники и лузеры, которые ставят все в ва-банк и потом жалеют об этом.

Дополнительно:
-


Откуда узнали о ролевой:
  От тех самых знакомых =3
Связь с Вами:
ICQ - 680084911
Skype - matherfucker890
Посещаемость:
Каждый день

0

2

Доброго времени суток и добро пожаловать в мир KL. Сегодня Вашу анкету буду проверять я. Начнем:
Название темы с анкетой было изменено на латиницу. (за образец не принятую анкету брали?)
Имя в анкете по шаблону пожалуйста напишите. На латинице и на кириллице с разделительным знаком | (как в шаблоне анкеты).

Darren Hein написал(а):

Принадлежность: Потомок мага

Если Вы потомок мага, то у вас должна быть одна способность. Даже если вы о ней не знаете. Ну и должна быть расписана. Фокусы - фокусами - это может быть и обман в совокупности с ловкостью рук, а может быть облегченная вариация той самой способности, которую я и прошу расписать в красках.

Внешность... можно по подробнее? Рост, вес, тип телосложения. Может какие отличительные черты. У вас слишком типично описана внешность, подходящая много кому, и не особо дает представление о Вашем герое.

Darren Hein написал(а):

Сняв забитую квартиру в трущобах города, он еле-еле сводит концы с концами.

На что Вы снимаете квартиру?  Как еле-еле сводит концы с концами? Подработки?  Или только фокусами и азартными играми зарабатываете? Фокусы показываете на улице или где-то работаете (может заведение какое?)

Честно говоря, биография скудная,  (как он вообще выжил? бомжевал?), но все основное указано, так что ладно.

0


Вы здесь » KL » Паспортный стол » Darren Hein


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC