KL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KL » Паспортный стол » Эван Фэй


Эван Фэй

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Эван Фэй


Дата рождения: 31.05.1996.
Полных лет: 18.
Место рождения: Кор-Лиас.
Пол: мужской.
Ориентация: бисексуален.
Прозвище: нет. Однако часто именуют просто Фэем, думая, что это второе имя, а не фамилия.
Принадлежность: потомок мага.
Род деятельности: студент, дизайнер.

http://sa.uploads.ru/ht2Ew.png
Tonari no Kaibutsu-kun [anime] - Souhei Sasahara

О персонаже:
> Стать высоким красавцем, чьи широкие плечи издалека пленяют девушек-красавиц как-то не вышло. Всего сто шестьдесят четыре сантиметра - рост средний, большинство представительниц слабого пола еще и каблуки носят. И тогда как бы не потеряться среди них вообще.
> Вес стандартный для такого роста - шестьдесят килограммов. Насчет него Эвану фиолетово, так что похудеть или пополнеть - не событие; какой есть такой есть.
> Одевается преимущественно повседневно, куда бы не пошел - джинсы, футболки, толстовки, кеды. Разве что в прохладные деньки - ботинки, но это что-то уже из ряда вон выходящее.
> Сила приключений наградила тонким двухдюймовым шрамом на левое плечо. Поскольку кожа светлая, бледная полоска на ней особого внимания не привлекает.
> Таскает с собой наушники даже в душ (где они имеют обыкновение умирать, но против привычки не попрешь; ясно, куда девается половина зарплаты).

Семья Эвана состояла из двух реальных единиц: самого Эвана и его мамы, время от времени поминавшей отца в контексте «как он мог уйти от лучшей женщины в мире». Она, в общем и в целом, из тех самых, кто спасет планету щелчком пальцев, а потом в розовом фартуке вернется жарить блины. Мама - Илона Фэй - работала на агрохимическом заводе и уставала так, что спала сном беспробудным, пока в квартиру вламывалось N детей, тогдашних уличных приятелей Эвана.
Но мама все же была мамой, потому нравоучения, раздражающе милое «Надень шапку!» в плюс десять и семейные предания на ночь - прилагались по умолчанию. Собственно, семейные предания упоминают пра-дедушку кто знает в каком поколении, который был мастером огня и вместе с прекрасной пираткой бежал куда-то. Пиратка же была не просто пираткой, а первой помощницей капитана корабля, что немыслимо для женщины, тем более, в те дикие, можно сказать, времена. Зато стало понятно, почему Илона Фэй - супергерой в юбке; досталось от предков.
Детство задалось активным торчанием на улице с кучей различных ребят, наивными представлениями о дружбе и прочим, что есть в любом мало-мальски стандартном детстве. А в средней школе, несмотря на неплохую успеваемость Эвана, единственным посетителем директора была миссис Фэй, с вечно усталым и смиренным лицом. Разбитые окна, разрисованные парты, слегка помятые мальчики и доведенные до слез девочки - посредственный набор школьного активиста.
В конце концов, как только Эван среднюю школу окончил, его мать заявила, что хватит ей это все терпеть, пора пожить для себя любимой, в покое и тишине. И уехала к своей сестре в пригород (о существовании которой, к слову, Эван узнал именно тогда), откуда звонит где-то раз в месяц и строго спрашивает, жив ли ее непутевый сын еще, и нужно ли паковать носки и сушить сухари для посылки в какое-нибудь исправляющее заведение.
Последние три года обучения Эван увлекался рисованием, отчего на горизонте замаячила слабенькая мечта посвятить этому всю жизнь. Что стало вполне возможным, когда приемная комиссия колледжа искусств приняла Эвана на факультет дизайнера-иллюстратора. Такой поворот событий в жизни любимого сына вызвал бурю эмоций у Илоны, несколько часов подряд риторически спрашивающей небеса (и телефонную трубку заодно): «Почему он не мог стать, например, инженером? Почему он не пошел на нефтяника? Я что, не буду на старости ходить в бриллиантах? Такой же легкомысленный, как его отец!». Впрочем, миссис Фэй ничего не оставалось, кроме давно усвоенной тактики поведения с Эваном: смириться.
Эван же живет в старой квартире, рисует на заказ через интернет всякую мишуру, каким-то образом умудряется жить на эти деньги и время от времени вспоминает, что можно ходить на пары, и, надо же, учиться.

Без планшета и музыки в ушах, он художник (это состояние души и кошелька), юморист, филантроп (что сомнительно, потому что больше художник). То есть, помочь ближнему - святое дело, даже если ближний не просил и не хотел. Мистика, но любое чистое, альтруистичное желание помочь со стороны Эвана делает нуждающемуся только хуже.
Настроение циркулирует по заезженному кругу: гулять где ни попадя с кем угодно, а потом залечь на несколько дней дома, чувствуя себя унылым желе-продуктом и работая кое-как.
Таскает с собой ручки, карандаши и блокнот. И да, использовать их можно не только для рисования, но и вообще по-всякому. Вне занимательных экспериментов с этими предметами Эван зарисовывает какие-то детали, обрабатывает позже и тащит в свой сетевой блог, полумертвый или почти мертвый.
Ходит по улицам города, не разбирая маршрутов. Открыт к общению, восхищается всем, что считает удивительным и необычным.
Имеет обыкновение учиться всему и ничему одновременно, да так еще, что знания в современной социальной жизни бесполезны, хотя и доставляют фана. Цепляется к людям умеющим и становится верным учеником, пока сердце не попросит чего-нибудь нового.
Болтать может без умолку и о чем угодно, за сутки безостановочного трепа ни разу не повторится. Причем говорит быстро, что является непривычным для тех, кто с Эваном много не общается.
Обещания дает неохотно, но выполняет точно и всегда, чего требует от окружающих. Легко и заковыристо спорит, чужое мнение принимает редко, даже в разговоре на необычную \ неизвестную тему проявит активность.
Эвана несложно впечатлить, но от ерундовых впечатлений он отходит быстро. Зато его без проблем можно пнуть на сомнительные подвиги или потащить с собой в подобном направлении.

Навыки:
БЫТОВЫЕ
Рисование - в реальной жизни единственная любовь Эвана - графический рисунок, в большинстве случаев - монохромный. С цветом взаимодействует в основном через графические редакторы и планшет, чего требует непосредственно работа.
Кулинарные таланты - некошерно прилипли к парню, яро доказывающему, что один на улице воин и потому всякие стирки, уборки и готовки - вообще не к нему. Этим занимаются женщины и больные, у которых нет других радостей в жизни.
Эпично ухудшить любую ситуацию - широкому амбалу ляпнуть на прощание что-нибудь эдакое, а потом попасть в психиатрическую лечебницу вместо травмпункта. И месяц доказывать добрейшим людям в белых халатах, что он, Эван, вообще-то нормальный. Да, такое действительно было.

МАГИЧЕСКИЕ
В силу сказок и легенд, столь любимых мамой, Эван уверовал, что он - маг, как и его далекий предок. О чем не замедляет сообщить любому желающему, даже если желающий - двухметровый дяденька, который вот-вот покажет, в каких местах проводят зиму различные виды ракообразных.
По логике маминых повествований Эван должен нести в себе искру огня. Но при всем желании последнего, зажигать свечи приходится спичками. Наверное, его могущество слишком велико, чтобы опускаться до таких мелочей.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Откуда узнали о ролевой: Альмира позвала.
Связь с Вами: ICQ 676870429
Посещаемость: Напрямую зависит от темпа отыгрышей с Альмирой, т.к. на данный момент ни с кем кроме нее пересекаться не планирую. А там посмотрим.

Отредактировано Evan (03-11-2014 17:08:55)

+1

2

Доброго времени суток. Проверять Вашу анкету буду я, так что, прошу любить и жаловать. Хотя, любить не обязательно.
Начнем:

Evan написал(а):

А в средней в школе,

одна "в" лишняя.

Evan написал(а):

Но мама все же была мамой, потому нравоучения, раздражающе-милое...

раздражающе милое

Evan написал(а):

семейные предания упоминают пра-дедушку кто знает в каком поколении

прадедушка- слитно.

Evan написал(а):

В конце-концов,

раздельно, без дефиса.

Evan написал(а):

И да, использовать их можно не только для рисования, но и вообще по всякому.

через дефис.

Evan написал(а):

современной-социальной

зачем тут дефис? без и раздельно.

каждого применения чудо-силы нужно сидеть,

чудо сила, разве нет?

Еще проглядите запятые, пожалуйста.

В силу сказок и легенд, столь любимых мамой, Эван уверовал, что он - маг, как и его далекий предок. О чем не замедляет сообщить любому желающему, даже если желающий - двухметровый дяденька, который вот-вот покажет, в каких местах проводят зиму различные виды ракообразных.

В таком случае Вас или заперли бы в психушке и не выпустили подвергая опытам, либо вы бы канули в лета. Пусть в современном Кор-Лиасе о магии забыли, но те, кто стоят у власти все помнят (обязанность у них такая), и все же, маги - еретики и прокаженные, которых убивали, причем не обязательно власти. Можете друзьям хвастаться, тем кому доверяете. Просто то, как вы это описали - привлекло бы рано или поздно внимание других, и тогда вас могло просто не стать.

Evan написал(а):

Однако дело в том, что сердце - орган уникальный и очень нежный, поэтому может не выдержать такой нагрузки, так что бессмертие остается штукой непостижимой и непостоянной, как погода в марте.

это зависит от того, как аккуратно произойдет действие. Все же, пусть это и нежнейший орган, но его возможно заморозить так, что бы оно потом разморозилось. Так что, тут наверное все же не выдержит мозг. Или из-за долгого времени в таком состоянии (даже не особо долгом) мышцы. В общем, если не брать в учет то, что динамическая структура, из которой состоит мозг, и основана на подвижности внутри нее, и 5-10 минут остановки - готова повлечь за собой летал, то разрыв мягких тканей на клеточном уровне во время разморозки будет точно несущей летал.

Evan написал(а):

Внезапное открытие (если таковое произойдет) данной способности должно стать полной неожиданностью для соигрока\ов.

уж увы и ах - это будет зависит от Вашей игры. Так что мы ничего раскрывать не будем и все оставим скрытым, если вы пожелаете. (да и вообще, как это может быть не удивительным, если о магии никто не знает??

Только разъясните, это лишь на организмы распространяется или в целом ? На сколько быстро это происходит? Кристаллизация жидкости - это почти мгновенный летал. Я уже писал выше почему это так (иначе человечество уже было бессмертным).  Распишите этапы и меры. Ну и необратимость... Это все же проклятие или способность?  А если Вам в процессе помешать? Уточните пожалуйста детальки.

+1

3

Kornage Stevenson написал(а):

прадедушка- слитно.

Данный дефис у "пра-дедушки" вмещает в себя все прапра, какие там нужны : )

Kornage Stevenson написал(а):

чудо сила, разве нет?

То же самое, что для "бабушка-старушка" или "жар-птица" : )

Kornage Stevenson написал(а):

В таком случае Вас или заперли бы в психушке и не выпустили подвергая опытам, либо вы бы канули в лета. Пусть в современном Кор-Лиасе о магии забыли, но те, кто стоят у власти все помнят (обязанность у них такая), и все же, маги - еретики и прокаженные, которых убивали, причем не обязательно власти. Можете друзьям хвастаться, тем кому доверяете. Просто то, как вы это описали - привлекло бы рано или поздно внимание других, и тогда вас могло просто не стать.

Знаете, когда человека считают рассеянным идиотом или просто большим чудаком, как норма воспринимаются разные носки, Стас Михайлов, обилие мозгошмыгов в речах и прочее.
В особенности, Эван упоминает свои якобы способности в навряд ли адекватном состоянии, уж если на него прут-то : )

Kornage Stevenson написал(а):

это зависит от того, как аккуратно произойдет действие.
<...>

Я не врач, так что промахнулся. ОК, заметано.

Kornage Stevenson написал(а):

уж увы и ах - это будет зависит от Вашей игры. Так что мы ничего раскрывать не будем и все оставим скрытым, если вы пожелаете. (да и вообще, как это может быть не удивительным, если о магии никто не знает??

Ну, когда ожидается одно, а происходит другое - все же другой род удивительности, имхо.
Саму способность хотелось скрыть. То, что она есть, раз уж потомок магов - понятно.

Kornage Stevenson написал(а):

Только разъясните, это лишь на организмы распространяется или в целом ? На сколько быстро это происходит? Кристаллизация жидкости - это почти мгновенный летал. Я уже писал выше почему это так (иначе человечество уже было бессмертным).  Распишите этапы и меры. Ну и необратимость... Это все же проклятие или способность?  А если Вам в процессе помешать? Уточните пожалуйста детальки.

К такому меня жизнь не готовила : D
Про организмы там, как раз-таки, есть. "Любой организм" - подразумевает именно живое, дышащее.
А про проклятие я написал, ощущая безысходность в постоянном повторении слова "способность". Но альтернативу найду, все-таки да, разные понятия.

Kornage Stevenson написал(а):

современной-социальной

Kornage Stevenson написал(а):

раздражающе-милое...

По тому же принципу, что и бабушки-старушки, но строго по правилам великого русского оно не засчитывается. Я выделяю смысл. В каком-то роде дефис, наряду с тире - знак авторский.
Исправлю.

Все остальное - исправлю также.

0

4

Evan
Добрый вечер. Вашу анкету вверили мне, потому что я молодец.
У меня к Вам несколько вопросов в связи с тем, что Ваша способность опасна. В рамках этого авторского мира ни один потомок мага не может выжать из своей способности что-то больше, чем нечто не совсем опасное. Пробуждение способности так же подразумевает постепенное её проявление. То, что я прочитал и то, что понял по объяснениям Кора.. не совсем вписывается, чтоли..
Если взять то, что у Вас описано в способности как максимум достижения в магии Вашим персонажем, то я предлагаю вот что:
- ограничить этот самый максимум с заморозки всего организма, посредством "кристаллизации" всех жидкостей в нем до частичной заморозки этого организма, посредством частичной кристаллизации части жидкостей и пр. дабы за один "каст" не вышло эпичной смерти.. Вы же сможете начать замораживать цель с, например, руки? на большее сил не должно хватить
дело в том, что если вдруг придется сражаться, то бой будет проходить по системе дайсов и если вдруг Вам повезет и выпадет "успех", то это приведет к летальному исходу вашего соперника, что .. не очень круто
- ограничить заморозку на видимые живые организмы.. то есть заморозить сразу мозг не представляется возможным, что вынудит Вашего персонажа начинать заморозку цели постепенно.. ну и, что логично, дать возможность расширять уже замороженные "места", распространять свой лед, то бишь.
а, я говорил будут вопросы.
1) Вы понимаете, что заморозить целиком кого-то а к тому же "навечно" Вы не сможете ближайшие лет... много?
2) разморозить умеет Ваш персонаж? может где не доглядел я этот момент, прошу прощения
3) замораживает однажды и все? или ему надо поддерживать мороз? а если это жаркий день? или у Вас лед термостойкий? как клей

Все вышенапечатанное лишь для того, дабы лучше понять Вашу затею/задумку и помочь вписать её в рамки этого авторского мира правильно. Чего расскажете мне? Давайте разбираться...

0


Вы здесь » KL » Паспортный стол » Эван Фэй


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC