KL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KL » Кабарэ » Книга славы


Книга славы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Книга, в которую может попасть каждый из вас. Книга, в которую каждый из вас может записать кого угодно. Под какой угодно номинацией. В каждой номинации есть победитель, пусть соревнования и не было. Каждый из вас всегда победитель. Только здесь и сейчас.

Первая на KL

Amelia Crow

Стойкий характер

Siv Børresen

Красивые глазки

Shawn Peterson

Вы покорили нас, миледи

Almira Aspen

Сиськи форума

Siv Børresen

Да живу я тут. Чего испугался - то?

Kornage Stevenson

Для того, что бы того, кого вам хочется, отметили и облили дерьмом почестями здесь, следует написать ЛС любому администратору, кто отмечен в таблице под пометкой "АМС" по следующему шаблону:

Код:
Тема сообщения: КНИГА
1. Кого: ссылка на профиль
2. За что: название номинации, которое Вы придумали сами
3. Почему: обоснование хоть какое-то, если по вашему мнению игрок "Говнюк", но пару цитат того, где он говнюк надо будет скинуть. Впрочем и обоснования "я так хочу" тоже будет достаточно (на первое время).
4. Опубликовать: как, собственно? анонимно или вы не боитесь получить по голове?

После обсуждения и подготовки текста/награды жертва будет опубликована в этой книге.
Есть одно единственное правило: номинации на самого себя не рассматриваются.
Не надо стесняться ~

0

2

Первая и самая главная номинация: "Первый на KL". Награда в профиль падает, угадайте.. тому, кто первый присоединился к проекту. (По секрету скажу, это был я, ну да ладно). Победителем объявляется милая леди Amelia Crow. Именно она первой ступила на порог проекта и тем самым поддержала администрацию в начинаниях. Поздравим её с этим!
Теперь долгое время её милое лицо мы будем наблюдать в таблице слева. Да-да. В самом центре второго ряда доски почета.


Номинацию "Стойкий характер" предложил какой-то Владислав. Странный парень, приснился мне во сне и говорит: "Вручай награду и номинация Siv Børresen. Иначе я тебе буду приходить в каждом твоем сне голый". Я испужался и, конечно же, придумал эту номинацию, которой во всей своей красе Сив достойна. У неё действительно характер твердый. И как ты этот характер не пинай, она просто закормит тебя грибами и даже не заметит. Удивительная дева. Уже столько раз поднимала мне настроение.
Любуемся ей уже столько, что мне надоело. И будем любоваться еще столько же!


Последняя на сегодня номинация, которая выдана за "Красивые глазки". Тут все просто. Shawn Peterson сам себя наградил потому что награждать Коржа не захотел. Глазки у меня так себе, но зато теперь вы думаете, что они особенные. В общем эта номинация не очень, так как придумана ради "закрыть пустое место". Моздравим меня с этим, я затычка пустых мест. Ура.

0

3

Новая номинация не двусмысленно намекает нам, что Almira Aspen достойна занять место в этой книге. С первого дня на ролевой она ведет себя уверенно и искренне, чем вызывает не поддельную симпатию форумчан. Она наш маленький светоч. Номинацию автор решил назвать "Вы покорили нас, миледи". И вправду, Мира, ты реально милая и быстро влилась в коллектив. Мы действительно сомневаемся, что ты кому-то можешь не нравиться. Ты классная и будь такой всегда. Покоряй еще больше людей. И почаще х)



О, пришло время моей любимой номинации. Siv Børresen номинирую на звание "Сиськи форума". Я, опять же, назвал бы это "Говорящие титьки", но не буду. А сиськи у тебя, милая Сив, действительно не имеют равных. Пока. Держи эту прекрасную награду в профиль и, поверь, все так думают. Номинацию предложил Корж, я был вынужден согласиться, да и твой "тайный поклонник" только "за". Спасибо тебе за твои буфера, наша няша.



Следующий счастливчик уже давно знает о своей номинации. Ведь ему её и прислали. Ай, молодцы, анонимные мои.
Итак, Kornage Stevenson номинируется на звание "Да живу я тут. Чего испугался - то?", но это слишком длинно для такого короткого Коржа. Поэтому решено сократить до "Да живу я тут". Я бы назвал это "Я вездесрущ", но не буду.
Вы не замечали? Когда бы ты не зашел на форум, тут уже Корж. Он и во флуде и пиарит и в игры играет и еще успевает четыре эпизода играть (или уже больше?). Вандермен!

0

4

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0


Вы здесь » KL » Кабарэ » Книга славы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC