Тут находятся акции на Князя, его окружение и их потомков.
Прием по акции осуществляется по стандартному шаблону. Внешности меняемы, имена обсуждаемы.


Князь

Дэрик Коралис


Персональная информация: Мужчина, 31 год (1183 год рождения), Князь, ориентация гетеро, Правитель Коралиса
Примечания по внешности: На ваше усмотрение.

http://i.imgur.com/JJam8xE.jpg
Devil May Cry - Dante

Видение персонажа:
Миролюбивый человек, знающий что такое смерть в  руках. Он умен, чертовски отличный тактик и стратег. Все силы он бросает на то, что бы избежать войны, что бы его народ жил в мире и процветании. Но та цена, которую его Княжество вынуждено платить империи - для многих слишком велика. Он готов пойти почти на все, что бы только оградить детей от того ужаса, что им предстоит испытать в десятилетнем возрасте в армии императора. Вся его жизнь - это его народ. Но, тем не менее, он еще и любящий муж и заботливый отец.
Характер у Дэрика достаточно мягкий, он это не мешает ему принимать твердые решения. Ко всему и каждому у него свое отношение. Для кого-то он властный, для кого-то любящий отец, а кто-то видит в нем кровожадного бессердечного тирана. И это не маски. Князь имеет к разным вещам разное отношение. Он многогранен и разносторонен. Имеет прекрасное образование.
Навыки:
Идеальное владение копьем. Это было оружие выбранное им в армии. Умеет управляться с двумя копьями. Хорошо разбирается в военном искусстве. Отлично разбирается в людях. Доверяет только лучшему другу и своей семье, которой является жена и сын.
Биография:
Дэрик Коралис родился в Княжеской семье Коралиса. Воспитывался в основном няньками, от которых часто убегал. А убегал, что бы наблюдать за тем, что делает его отец. Ничего хорошего он там не увидел, лишь развраты и пьянства. Тем не менее, Княжество Коралис считалось одним из самых безупречных в Империи. Конечно, это измерялось не в уровне жизни народа, а в сроках и количествах выплаченной дани и отданных детей в имперскую армию. Между тем, хоть с отцом мальчик почти не общался, родитель позаботился дать ему воспитание и образование.
Когда пришло время Дэрика с другими мальчиками отправили в имперскую армию. Обозленный, брошенный он стал одним из лучших солдат. Он был безжалостен, беспощаден. Он исполнял с копьем то, что не каждый с мечом сможет. Его боялись, перед ним трепеща ниц падал враг, но это не спасало. Сильный, обозленный и смелый. Нет. Он просто делал то, что его приблизит к концу службы, он просто выживал ненавидя отца, который обрек его на эту пытку, ненавидя Императора и всю Империю.
В одной из битв он встретил старца, семью которого убил. Тот спокойно вышел к нему, опираясь на свою клюку, и заговорил. Он-то и открыл Дерику глаза на то, что тот натворил. Словно избавил наследника Коралиса от той пелены ненависти и злобы, которая затмила его глаза. Тогда Дерик впервые убил человека по его собственной просьбе, избавив старца от одинокого существования и оплакивания детей и внуков своих.
Вот и вернулся княжеский сын в Коралис по вести не доброй, но не тронула она сердца его. Смерть Князя тенью скорби нависла над Коралисом. Но прибыл сын Княжеский. "Да здравствует молодой КНЯЗЬ!", - кричит люд. И взглянул он на народ свой, на упадок Княжества, на чернь и грязь в замке своем. И началась чистка от неверных.
Народ верил в молодого князя и искренне любил его. Он поднял вновь величие Коралиса по истине, не только в глазах империи, но перед собственным народом.
Дэрик в жены взял молодую племянницу одной из своих нянек: Диану. Он поклялся ей, что их сын не попадет в армию империи. Что их народ никогда не будет бедствовать так, как раньше. Второе слово он сдержал и вполне успешно. Но, вот грядет тот день, который вызывает слезы на глазах матерей и злость в душах отцов. Сыну Князя только исполнилось десять лет. И он не нашел иного выхода, как просить помощи у пиратов, посетив "остров свободы". Там он и познакомился с магами, где ему поведали о возможности воскрешения колодца.
Сердце отца не могло поступить иначе, как пойти в тайный сговор с магами и пиратами. Все должно получиться, просто обязано. Все было назначено на октябрь месяц.
Дерик продумал все варианты исхода, и на случай худшего, отправил жену и сына в соседнее княжество, с целью знакомства молодого князя с маленькой княжной, а потом с визитом к Императору, дабы тот благословил избранника и избранницу. Все, конечно, было лишь предлогом, что бы оградить любимых от несчастия, которое могло бы произойти.
Туманной ночью в октябре на берег Коралиса сошли неизвестные, добравшись до порта в шлюпке. Под покровом ночи Князь и двое его соратников встретили группу людей в черных облачениях и отправились к колодцу.
Дополнительно:
Что придумаете?