KL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KL » Доска объявлений » #3. В моих жилах имперская кровь


#3. В моих жилах имперская кровь

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Тут Находятся акции на обычных и не совсем обычных жителей Империи живущих в 2014 году.
Прием по акции осуществляется по стандартному шаблону. Внешности меняемы, имена обсуждаемы.


Дочь Императора

Мэй Харвест (псевдоним)


Персональная информация: Женщина, 19 лет (13 мая 1995), Империя, ориентация гетеро, знаменитая актриса
Примечания по внешности: нет, можете добавить

http://sa.uploads.ru/t/XAaYe.jpg
Super Dangan Ronpa 2 - Tsumiki Mikan

Видение персонажа:
Это очередная дочь Императора, что обязана сверкать своей улыбкой на экранах телевизоров. Ни единый волосок с её головы падать не должен, так же как и ни единая слезинка с её век упасть не должна ни по какому поводу, ибо за её жизнью следят. Её жизненный долг - развлекать людей своими ролями, своими интервью и заказными "случайными" заездами в города "просто так". Она - одна из вечных напоминаний людям на сколько прекрасна Империя и изо дня в день она обязана подтверждать, что она любит Империю и каждого её подданного. Однако, это может быть и не правдой. Возможно это является для неё тяжкой ношей, с которой она ничего не в силах сделать.
Навыки:
Актриса во плоти. Умеет петь, танцевать, лгать, запоминать сценарии и речи, демонстративно и шикарно улыбаться.
Биография:
Родилась 13 мая 1995 года. Пятый ребенок нового Императора. Воспитана и научена манерам, при том, что родителей последний раз видела когда ей было 5. Возраст, который считается достаточным, для отрыва дитя от родителей и обучению его предстоящей миссии. Родившись девочкой в семье Императора она заранее была обречена на общеизвестную работу. Повезло стать актрисой, ибо при проверке способностей именно обманывать взор людей ей удавалось лучше всего. Уже в 15 стала звездой. Ну тут трудно не стать звездой, когда тебя продвигает сама Империя.
Живет в Кор-Лиасе, ибо так захотела. Место живописное да и можно построить домик у моря.
Дополнительно:
Курит, когда никто не видит, держит эту привычку в тайне даже от своего агента. Любит фильмы, где принцессу спасают из башни или аналогичные таким, ибо в силу своей сентиментальности и любви утрировать сопоставляет себя с героинями таких фильмов.

0

2

Телохранитель правителя Кор-Лиаса
Джеймс Логан


Персональная информация: 25 лет, 1989 год рождения, пол мужской, Принадлежность на Ваш выбор, ориентация на ваше усмотрение, род деятельности телохранитель нынешнего правителя Кор-Лиаса
Примечания по внешности: на ваш вкус и цвет

http://i.imgur.com/s0YDveT.jpg
Psychic Detective Yakumo - Yakumo

Видение персонажа:
Серьезный и вдумчивый парень. Казалось бы, его невозможно удивить. Он почти всегда спокоен. Откровенно говоря, ему на все и вся плевать с высокой колокольни. Почти на любое сообщение готов ответить : "ну и что?". А если что-то уже свершилось, не важно на сколько серьезное: "Вот и все". На самом деле, Джеймс все свои эмоции и чувства держит под замком, если они, конечно и появляются. Внешне он всегда спокоен. отлично выполняет поставленные перед ним задачи. Любит, когда все сделано правильно. он очень редко ошибается, тщательно и внимательно все обдумывая. Очень ответственный. Любит порядок и дисциплину. Не любит повторять дважды, и уж тем более больше раз.
Навыки:
Отличная военная подготовка. Рукопашный бой, отлично справляется с огнестрельным оружием. Не признает холодное оружие, считая его атрибутами домохозяек и пережитками прошлого. Хорошо подкован в новейших технологиях.
Биография:
Родителей своих не знает. Рос в детском доме, до того, как попал под призыв. Парень делал большие успехи в военной академии, куда попал из учебки, благодаря своим заслугам. Верен Императору и Великой империи. Был замечен на учениях, когда молча избил своего командира, заступившись за сослуживца. Был оправдан и вознагражден повышением в звании. По окончанию академии был отправлен в Кор-Лиас в качестве телохранителя правителя, поступив в распоряжение Начальника охраны правителя. С гордостью несет свой долг и делает то, что умеет. Не подозревает о своем происхождении.
Дополнительно:
На Ваш выбор.

0

3

Телохранитель правителя Кор-Лиаса

Уильям Рург


Персональная информация: 27 лет, 1987год рождения, пол мужской,принадлежность на Ваш выбор, ориентация гетеро, род деятельности телохранитель правителя Кор-Лиаса
Примечания по внешности: Обладает отличной мускулатурой, которая оправдывает богатырскую силушку. остальное на Ваш выбор.

http://i.imgur.com/WrMNPMp.jpg
Omerta - Luca Bellini

Видение персонажа:
Он джентльмен, каких только поискать. он способен лить сладкие речи и дуть в уши любой даме, хоть часами. Ловелас и бабник. О таких говорят, что у них в голове только вино и бабы. В принципе, так оно и есть. Он галантен и учтив. но, это касается только женского пола.
немного легкомысленный, но свое дело знает. Он отличный напарник и друг. Имеет свойство давать советы. Причем любая скука, по его мнению, лечится женщиной и вином. Любая хворь - сладким леденцом, которых носит в карманах с запасом. Добрейшей души человек. А еще тщеславный и болтливый товарищ. Может рассказывать о своих похождениях и победах, хоть часами. Помнит почти каждую из своих женщин, которых было не мало. Не напорист и знает как подойти к той или иной женщине.
Что касается службы - то исполнителен и обязателен. Но даже там, он вряд ли воздержится, хоть от малейшего комментария, если он у него появится. Друзей никогда не бросит, да и дружить с ним довольно легко. Весельчак и затейник.
Навыки:
Отличный боец. В идеале владеет рукопашным боем и холодным оружием. Напрочь отрицает полезность огнестрельного легкого оружия. Считает его бесполезной ерундой, и что ножи тоже умеют летать. Довольно силен, благодаря своему телу и отличной мышечной массе. Не особо хорошо ладит с техникой, за то на кухне он просто "бог".
Биография:
Уильям родился в благополучной семье. Отец - гос. служащий, готовил сына с детства к армии, и возлагал на него большие надежды. Послушным ребенком его назвать было сложно. Фантазер и выдумщик с малых лет охмурял дам. Вначале это был милый лепет мальчишки, но с возрастом этот опыт накапливался.
В армии отлично себя проявил в владении холодным оружием. Разочаровался в огнестрельном оружии, когда при разборках оного неоднократно ломал детали. Все же, силушка у Уильяма по истине богатырская. Еще Рург отрицательно влияет на технику. В его руках она почему-то сразу ломается. Ну, когда речь заходит о аккуратности и нежности, то Уильям эти качества способен проявить лишь к женскому полу. Все остальное, по его мнению, не качественное.
Обладатель не дюжей силы, не был примерным солдатом, ибо пару раз его тайные вылазки к дамам были рассекречены. Но, все же за заслуги перед родиной, ему удалось закончить академию. По окончанию был распределен в телохранители правителя Кор-Лиаса, куда и незамедлительно отправлен.
Дополнительно:
Все, что не вошло не в один пункт.

0


Вы здесь » KL » Доска объявлений » #3. В моих жилах имперская кровь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC