KL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KL » Доска объявлений » #1. Три тысячи акул мне в глотку!


#1. Три тысячи акул мне в глотку!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Тут Находятся акции на пиратов которые попали в 2014 год из 1214 года и на  потомков пиратов, живущих в 2014 году.
Прием по акции осуществляется по стандартному шаблону. Внешности меняемы, имена обсуждаемы.


Капитан Барлеоны

Аларик Брамштайн


Персональная информация: Мужчина, 33 года (1181 год рождения), пират, ориентация гетеро, Капитан Барлеоны
Примечания по внешности: Татуировки. Их много: на спине, руках, ногах, груди и еще «колодец» знает где.

http://i.imgur.com/9z5zluZ.jpg
Предполагаемая внешность: Hellsing - Alucard

Видение персонажа:
Атеист каких поискать. Верит в свой обрез, свою шпагу, свои знания и кулаки, и в свою команду. Строг, жесток, безжалостен. Но, порой не прочь и пошутить, не добро так, с серьезным выражением лица. Он обожает приключения и авантюры. Что касается разбоев – то это запросто, но грабить не пойдет, хоть своим ребятам и не запретит. А что, пусть веселятся ребята. Строго соблюдает кодекс пиратов. Не верит никому, кроме себя, и то, порой перепроверит лишний раз. В общении прост, не многословен и категоричен. Найдет подход к любому: правда он далеко не индивидуальный, слегка насильственный, а может и не слегка. Не умеет общаться с женщинами. Точнее умеет, но сугубо по-своему. Способен прислушаться к мнению своей команды, и только к той ее части, которая прошла проверку на вшивость. Команда – это для него семья, а семья самое дорогое. Все остальное и гроша ломанного не стоит. Не любит по долгу находиться в одном месте, а по сему, его любимая Барлеона где только не бывала. Но, все же, ему больше нравится родной «остров свободы», все же, там нет имперских гербов и этих мальчишек с зубочистками. Немного помешан на приметах.
Навыки:
Закаленный пират, который много знает о природных приметах (особенно морских). Умеет читать звезды как карту, что очень ему помогает в путешествиях. Имеет высшее имперское образование, но скрывает это от всех (какой позор-то был бы).
Биография:
Когда-то давно он жил в имперском дворце и был лучшим другом нынешнего Императора. Они вместе строили кораблики, ходили на уроки, играли в догонялки и делились секретами. Когда-то они поклялись, что их дружбу никто и ничто не разрушит.
И вот в возрасте 14 лет к Императору прибыла его будущая невеста. А Алл как лучший друг был попрошен сопровождать его святейшество. Как бы то ни было, как парень не отказывался, а пришлось идти. Своих-то не бросают. И это было самой огромной ошибкой молодого наследника. С первого взгляда молодая невеста наследника смотрела только на Алла, а тот, как завороженный не мог оторвать от нее глаз. Аллорик понимал, что это все не правильно, что это не его, а невеста его лучшего друга. Он решил, не скрыл от молодого наследника свои истинные чувства к молодой невесте. И даже когда друг его спросил прямо: «Нравится?», он лишь отшутился, утверждая и уверяя, что конечно нет.
Как бы то ни было, а с чувствами, тем более взаимными ничего не поделать. Шли годы. Свадьбу назначили на 18 год невесты, которая была младше наследника на 1,5 года. А Аллорик и прекрасная Лизи уже давно признались друг другу в чувствах. Но, вот в один прекрасный день, прогуливаясь по ночному саду, наследник империи и застукал свою невесту и лучшего друга. Скандал, драка, крики. Аллорик был приговорен к казни за измену, а невеста заперта.
Нет, наследник не казнил лучшего друга, предавшего его. Он лишь накануне казни лично пришел к Аллу под покровом ночи.
- Ты солгал. Я же спрашивал. Мы были друзьями. Пообещай, что никогда, ты слышишь, никогда не явишься в этот замок! – потом кто-то ударил по голове Алла и пелена заслала глаза.
Очнулся Алл в лодке посреди моря с одним веслом и удочкой. С тех пор и началась борьба за выживание. Он навсегда запомнил слова друга, и был благодарен, что тот не лишил его жизни. И на вечно в его голове засело то обещание, которое он дал.
Дураком Алл не был. Так потихоньку, помаленьку нашел он свое место в одной из пиратских команд. Начинал с малого. В дни, когда команда была у берега пропадал по началу в библиотеке магов. Но, вот интересовала его отнюдь не магия, которую он считал  ерундой на постном масле.
В 25 лет из накопленного он слепил примерную картину и с помощью верных товарищей собственноручно построил Барлеону. Так и начался путь капитана Аллорика, всего себя отдающего путешествиям.
Дополнительно:
Что Вы хотели бы добавить?

0

2

Кватирмейстер Барлеоны

Эбигейл Грэмм


занята

Персональная информация: Женщина, 23 лет (1191 год рождения), пират, ориентация гетеро/би, Квартирмейстер Барлеоны.
Примечания по внешности: Носит повязку на глаз из-за травмы случившейся еще в детстве. Обладает завидной мускулатурой даже для многих мужчин. Имеется тату на плече.

http://i.imgur.com/Pvv7K2B.jpg
  Jormungand-Sofia Valmer

Видение персонажа:
Смелая, упрямая Эби наводит шухер всей команде. Она очень строгая к порядку. Все должно быть по уставу. Она чертовски предана Капитану Барлеоны. Она вспыльчива, и это тихо сказано. Острит, огрызается, при этом не имея ни малейшего сожаления. Что такое стыд – она явно не слышала. Скромность и кротость – явно не про нее. Резкая, с почти постоянным сарказмом на устах. Но, при всем при этом она деятельна. Не боится работы, хоть и будет что-нибудь бурчать себе под нос из возмущений. Ее конек – запугивание. Причем она всегда приводит в действительность обещанное. Да, она человек слова. Если она обещала лишить Вас яиц – она это непременно сделает, причем не самым приятным способом.
Что касается хозяйства – она растяпа. Быстрее спалит кухню, чем пожарит яичницу. Тем не менее, Эби любит покушать, и весьма вкусно.
Не смотря на всю внешнюю дерзость и грубость, где-то в глубине души она мечтает о принце на белом коне, как обычные девушки. Иногда тайком читает женские романы, которые украдкой берет в библиотеке на острове, или прикарманивает вовремя разбоев. Очень любит звездное небо в открытом море. Порой в такие минуты наружу выползает забитая лирика ее души, но, обычно это явление ненадолго.
Навыки:
Ловкая и сильная. Рукопашный бой, стрельба из обреза, обращение с саблей и ножом. Умеет плести канаты. Учится у капитана искать путь по звездам.
Биография:
Капитан Барлеоны спас девочку от виселицы, в одном из прибрежных Княжеств империи. Ее должны были казнить за кражу. Как оказалось, девчушка ничего и не крала, а вот из-за острого язычка и упрямства, ей не удалось отвертеться. Тем более, заплывшему жиром хозяину лавки, проще было все свернуть на дерзкого ребенка, у которого нет родителей, чем на своего собственного сына, которому не хватает воспитания.
Так в 10 лет Эби попала на пиратский корабль. Было ли ей страшно? Ее сразу приняли как вою, а она влилась в коллектив. Так и росла девчушка, на чью-то радость, а может и горе.
Нынче занимает должность Кватерейстера  Барлеоны.
Дополнительно:
Добавите что-то?

0

3

Повар-врач Барлеоны

Фрик Фарадей


Персональная информация: Мужчина, 24 года (1190 год рождения), пират, ориентация гетеро, корабельный повар и врач а одном лице
Примечания по внешности: носит повязку на глазу, хотя с глазами все в порядке. То ли имидж поддерживает, то ли просто стиль у него такой.

http://sa.uploads.ru/t/fos65.jpg
DOGS: Bullets & Carnage - Badou Nails 

Видение персонажа:
Что может быть страшнее повара шутника? Наверное, только врач шутник. А если это все в одном лице? Он просто мастер своего дела. Из г…, простите, конфетку слепит, да такую, что за уши не оттянешь того, кто эту конфетку попробует.
Он шутит всегда и везде. Он шумный и веселый. Хоть под обстрелом другого судна, он будет заниматься тестом, еще подшучивая над противниками.
А вот по кухни зря лазить не смейте, если не хотите сковородой по башке или нож под ребра. То ли дурной, то ли бесстрашный. У него все легко. «На нас Армада идет? Та, плюнем и развалится Ваша Армада. Корабль течь дал? Так плавать все умеют, и Барселонушку до берега дотащим. Вон, Боцмана запряжем.»
Он очень хитрый. Во врагах такого лучше не иметь. За всей этой шутливостью скрывается острый ум и выдумка. Хотя, при необходимости, он все это демонстрирует, причем охотно. К команде корабля относится как к семье, очень ими дорожит. Еще бы, их жизни в его руках, ведь он не только их кормит, но и латает после боев, и лечит от хвори.
Навыки:
Анатомия, химия, травоведение, готовка. Владеет рукопашным боем, копьем и мечом (в армии научили). Отлично вышивает (особенно любит пошутить зашивая раны (крестиком)). Владеет метанием ножей и смертельным ударом сковородой (порой даже горячей).
Биография:
Родился в Коралисе. Отец врач, мать умерла при родах. В возрасте 10 лет был отправлен в Имперскую армию по призыву. За свои шуточки и насмешки часто получал плетью. Но, то ли это его ничему не учило, то ли учило, но не тому, что пытались вбить. Демонстрируя лень, он просто отказывался участвовать в боях. Хотя, все прекрасно знали, что он умеет, может, и просто не хочет. Некоторые начальники его даже немного побаивались. Нет, не из-за его грозности, а наоборот. Уж очень он был хитрый и все на шутках спускал. Вот так на шутках парочку и спустил куда-то, что до сих пор  ищут и не находят.
Из-за своего внутреннего пацифизма, его больше интересовало созидание. Подставившись под добитого собственноручно врага, он имитировал травму и был отправлен в госпиталь. Там подшаманил анализы и следующим пунктом назначения был родной дом. Отец болел. Фрик помогал ему в работе, ассистировал на операциях и во всем этом нашел себя. О военном опыте даже не вспоминал, а если вспоминал, то менялся в лице и кривился, словно от дурнопахнущего вещества. Готовить его никто не учил. Просто хотелось есть, и хотелось есть вкусно. Отец уже стар и подслеповат. Вот и пришлось выкручиваться. Благо, и это ему нравилось. Вот и баловал своего предка всякими экспериментами вкусными.
После смерти отца в доме для него стало пусто. Одно время он продолжал лечить людей, но, потом кто-то прознал про его махинацию еще в армии. Про подделку анализов и то, что он полностью здоров. Отмазаться никак не получалось. Вот и решил слинять. А тут в порту кораблик пиратский. Доктора в таких местах обычно востребованы, да и повара тоже. После долгих убалтываний боцмана взять его поваром, уламываний первого помощника капитана и был наконец-то принят, правда временно, пока будут плыть до острова. И то, лишь после того, как сообщил причину того, что ему надо свалить да подальше.
В этом же плавании капитана подкосила хворь. Вот тогда Фрик и блеснул своими врачебными способностями, чем и утвердился на посту повара-врача.
Путешествовать ему понравилось, шутить над всеми, кроме Капитана – тоже. Терпят и любят своего кормильца. Знают что он добрый и не такой беззащитный и кашляющий, как кажется.
Дополнительно:
Он пацифист. Не любит драки, бои и все что связано с войной. Притворяется чуть ли не блаженным и кашляющим задохликом. Шутник.

0


Вы здесь » KL » Доска объявлений » #1. Три тысячи акул мне в глотку!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC