KL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KL » Глас Императора » Новости и обновления


Новости и обновления

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Обновления и новости. Да тут все ясно, чего сопли то жевать?

0

2

Хэй, холопы. What time is it?
Время объявлений!
Посвящаю эту восхитительную речь всем тем, кто с нами и даже тем, кто еще не с нами!
пусть эта речь приснится им и они придут
Начнем с банального: мы открыты прям как соседний продуктовый.  Уже повесили плакат с этой надписью на вход, раскрыли двери на распашку и даже коврик "велком" постелили. Ай-да мы! Уже стоим тут в костюмах парадных и всех ждем с налитым шампанским. Уборщица Нюра почему-то опаздывает, ну да ладно.
Однако, дует, не лето на дворе, потому торопитесь присоединиться пока мы не замерзли и не позакрывали двери. Да и табличку "мы открылись" уже ветром сдувает.
Те две очаровательные леди, которые так элегантно разбавляют наше мужское одиночество, мы были бы благодарны вашей помощи. Для абсолютного счастья нам нужны ваши "тыки" на рейтинги.
ну и титьки, куда без них

Ну все, хватит болтовни, давайте по делу.

Мы сделали:
Для начала весь форум. Он в играбельном состоянии, можно делать что хотите. Даю свое великое разрешение создавать темы с играми, которых еще нет в разделе "Казино".
Буквально сегодня запустили систему наград. Она где-то тут. Теперь вы можете тратить деньги не только на куртизанок и кофе, но еще и на картинки, которые почетно будут красоваться в профиле.
У нас в планах:
Запустить систему наград от администрации. Уникальные "достижения" будут стоять у вас в профиле на ряду с другими ненужными вещами.
Создать "Книгу Рекордов" форума и записывать туда любого, кого вы сами нам посоветуете под любой номинацией. Да хоть "пятка форума".
Сделать стандартные голосования за игрока недели, месяца, посты и прочее.
Найти больше людей для игры Т_Т
Вы можете:
Тыкать на рейтинги каждый день.
Заставлять админов сыграть с вами, дабы развеять скуку.
Звать всех кого знаете и не знаете в наше уютное гнёздышко.

0

3

Не прошло и двух дней, как я уже опять готов рассказать о нововведениях. Я рассказываю, а холоп Кор - делает. Такое вот у нас устройство тут. Ну да ладно.
В этот раз предисловие больше похоже на огрызок. Это все из-за погоды, абсолютно точно.

Что нового:
Стало открыто голосование в необычную книгу. В любой момент времени и дня, можно даже несколько раз, Вы пишете ЛС админам о том кто в чем когда и где провинился. Называете это номинацией, даете номинации название, к пример, "Лучший ублюдок этого форума", что бы это не значило... а потом этот лучший ублюдок получает вечное напоминание о своем "звании" в профиль, а еще его публикуют в самой книге. Ну и в течении долгого времени в него можно будет тыкать пальцем и угарать как только можно. Гы.
К слову о профилях. Теперь туда можно дарить подарки за игровую валюту. Ну и еще попробуйте угадать какие подарки будут подарены от администрации в честь её несравненной щедрости.
Теперь лица последних записанных в книгу красуются в таблице под кнопкой "Доска почета". Сейчас там уже трое. Можно бежать, глядеть, тыкать пальцем и насмехаться.
Что в планах:
Да все то же самое. Тут мы почему-то ленивые немного. Но! Все впереди. И голосования за героя недели, пост недели и еще что-нибудь. Все это придет вместе с кем-нибудь еще новым на проект. Обещаю.
Пополнение акций. Нет, пожалуй, это надо было написать выше. Таки уже поздно править. Так вот.. Наш скромный список акций намерен пополнится парой лиц. А еще! Каждый из вас может пойти и написать свою акцию в тему Поиск. Так и народ активнее станет, а Вы, может, бабушку свою отыщете.
Вы можете:
Играть, веселиться, тыкать пальцем в победителей номинаций, тыкать пальцем в рейтинги, тыкать пальцем в админов, приговаривая "Сыграй со мной, холоп!"
Еще хотелось бы отдельно для новенькой Almira Aspen Добро пожаловать!

0

4

Всем доброго времени суток, дамы и господа.
Как Вы уже догадались, сегодня буду вещать я, поскольку Шонец конкретно загулял и где носит его задницу вестимо лишь ему самому может и еще кому-то, но это для нас остается под покровом тайны.
Мы хотим поздравить гостей и участников, наших партнеров, тех кто почему-то еще не снами и вообще всех с грядущим праздником! Всем Счастливого Хэллоуина!

Что нового:
В честь Хэллоуина у нас стартуют две акции, которые продлятся с 31 октября по  4 ноября 2014 года:
1. Любой участник нашего форума может всего за 200 имперских монет поздравить любого другого участника с праздником. Эта акция распространяется на подарки из категории РАЗНОЕ: найти их можно в теме Подарки, и оставить заявку на подарок тоже.
2. Для тех кто еще не с нами стартует акция Упрощенной анкеты.
Так же, все участники форума получат подарок от АМС!
Что в планах:
Да все то же самое. Тут мы почему-то ленивые и все же видимо "множко", ибо наши "голосовалки" пока не стартовали. Но, к всему прочему, у нас в планах старт первого квеста.
Вы можете:
Тыкать на рейтинги и радоваться. Играть - этого вам вообще никто не запрещает и даже в скором времени будет поощряться, иначе "зачем мы тут сегодня собрались?"
Не забываем звать к нам своих друзей, родственников и просто знакомых.

http://i.imgur.com/f7vsLGd.png

0

5

Доброе пятое ноября, господа!
ват тайм из ит? ват тайм из ит?
Время идет, месяца бегут, погода... ну есть погода и фиг с ней в общем-то.
В наших рядах объемное пополнение, а поэтому я уже пятый час неустанно танцую, держа в одной руке укулеле, а в другой ананас.
Добро пожаловать всем дамам, пришедшим из Коралиса. А так же то же самое добро пожаловать еще одному обладателю мужской силы и духа. Теперь нас, мужчин, на проекте целых... больше двух.
И уборщица Нюра уже подоспела. Привет ей огромный.
Наш проект растет и развивается. И давайте уже покажу как.

Мы сделали:
Наши ленивые администраторские жопки наконец добрались до голосовалок. Они готовы принимать голоса и отправлять жертв на плаху на доску почета.
Закрыли халяву в виде приема новеньких по упрощенному шаблону в честь праздников. Все, теперь по хардкору, милые не присоединившиеся еще к нам чертяки.
Открыли запись на первый квест. Он такой класный, что я аж дрожу (еще бы, сам ж придумал его). Дрожите и вы и с трясущимися от восторга и великолепия квеста руками записывайтесь.
Новые акции. Читайте, примиряйте себе роль и скорее к нам!

Что в планах:
В первую очередь новые акции. То, что мы уже опубликовали в нужных темах они ведь нужные? это еще не все. Грядут еще акции. Успей завладеть самыми крутыми!
Провести первый квест. ну очевидно же, не могли же мы просто открыть запись в квест и молчать.. кстати мысль
Привести в порядок местную Книгу рекордов.

Вы можете:
Прийти к нам :3
Тыкать на рейтинги.
Любоваться собой на доске почета и своими подарками в профиле.
Голосовать за героев ПОЛМЕСЯЦА! Мы решили, что месяц слишком долго, а неделя слишком мало. Такие мы. Хулиганы.
Предлагать кандидатуры в книгу, она работает, пусть пока и не совсем корректно, но мы обязательно что-то придумаем! За номинации ж подарки даются. Или награды. запутался
Записаться в квест. Места то не бесконечные. И терпение у нас не резиновое.

P.S. (Шон) Прошу прощения у всех форумчан, а в особенности у Миры. Я иногда неоправданно жесток.

0

6

Это снова я, Шон Шонецкий, пришел вам всем надоедать. Доедать ваши булки и пирожочки.
Сегодня 11.11. Особенный день для новостей.
Вы когда-нибудь пользовались кофеделкой с капсулами? Я в восторге. Спасибо уборщице Нюре. Сделала мне отпадный кофе.
Тем временем на нашем форуме все круто. Народ приходит и радует мой глаз. И второй тоже радует, чтоб вы не подумали что я инвалид.
А швабру Нюры не радует. Ну это мелочи.
Ладно, раз уж я уже встал у громкоговорителя, то таки прогромкоговорю.

Мы сделали:
Второй квест. Я забыл писал ли я про первый? В общем второй квест для уроженцев княжества, пришедших из прошлого и не знающих что с этим делать. Он готов к записывающимся. Его объятья резиновые, так что все влезут. Конечно все, ведь древних у нас пока двое.
Первый квест вышел в свет. Он начался и ждет первых постов игроков. Такие дела.
Поиск. В поиске игроков от игроков уже есть первый кандидат. Дружище, я жду тебя.
Мы сделаем:
Да чет хз даже. Все сделано уже, остальное зависит от активности игроков. Голосовалки ждут голосов, книги - рекордов, форум - игровых постов, я - ту самую. гыы
В общем списывайтесь в поисках сигроков, в отношениях. Можете даже меня теребить, я бы со всеми вами сыграл. Муа.
Вы можете:
Тыкать на рейтинги, оставлять там отзывы, вызывая у меня неподдельное счастье. Лучше счастливый Шон, чем Шон-хмурая-мина.
Играть друг с другом! Играть друг против друга. Играть.
Голосовать! Точно. Голосуйте все за меня, я апупительный игрок на этой ролевой, самый лучший и классный, а цитаты мои, ужас, я над ними сам угораю по три часа! Вперед. Шона в мэры! Коржа в его заместители. иххихи
Дамы, записавшиеся в квест - пишите первый круг. Если что не понятно, обращайтесь в ЛС, я подскажу и повидлом вам голову намажу, чтоб вам все понравилось. И ничего тут пошлого нет.

0

7

Добрый день, утро и вечер сразу. Почему утро идет после дня, спросите вы. А я не отвечу. Такой я. Хулиган.
Уборщица Нюра крайне недовольна тем, что дамы в квест до сих пор ни слова не написали. Качает шваброй негодующе и попинывает железное пустое ведро, что сильно меня нервирует и я настоятельно рекомендую уже начать сюжетную линию.
Если что-то не понятно - пишите. Я же добрый иногда, отвечу может х)

А еще наша Нюрка - сплетница. Шепчет мне тут на ухо, а я Вам все выдам. Какой я все же хулиган.
Некто Нюрке сообщил, что Amelia Crow "безусловный и единственный герой для меня. Как Хиро из Города Героев. Ладно, не как Хиро. Но что-то рядышком. Мне понравились ее мягкие и плавные посты (не спрашиваете, где я нашла эту плавность и мягкость). Они мне нравятся больше, чем какие-либо еще. К слову, больше ее постов мне понравилась разве что цитата одного "Красавчика" (сок такой, если не знаете), но о нем в другой раз."
И это еще не все.
" Siv Børresen слушай, тут главной ролью сыграли твои большие буфера, ибо я их люблю, но не буду развивать холевар в эту сторону. Просто знай, что ради си... тебя я готова на многое. Итак, мне очень нравятся все твои посты в этом отыгрыше. Это как "мужик сказал - мужик сделал", только "баба сказала - баба сделала". Много женского уважения и респекта. Я считаю, что столь волевая женщина достойна занять перрррвое место. Это было сообщение от твоего тайного поклонника. Чао~"

Ну а теперь по традиции:
Мы сделали:
Опубликовали первые голосовалки. Ваши голоса ценны для нас на столько, что мы их даже учитываем. Теперь лица победителей будут в таблице.
Придумали раздел для ваших специальных тем. Он находится там же, где ассоциации в картинках. Вот прямо там можно создать себе тему и творить там анархию или писать свои произведения или выкладывать рисунки или меня избивать.
Опубликовали результаты номинаций. Да, обалдеть. К нам поступили первые голоса и номинации. И мы серьезно к ним отнеслись. Это вам не хухры-мухры.
У нас в планах:
Вести квест, который пока я писал этот текст, так и не сдвинулся. И на второй квест никто не записался. За что вы нас не любите?
Ждать тех, кто обещал вернуться и тех, кого обещали привести. Страстно ждать. Я уже жду.
Вы можете:
Начинать голосовать за нового героя полумесяца и лучший пост и цитату. А так же номинировать кого-то в книгу.
Писать посты, играть друг с другом. Сидеть и ничего не делать ваще не в почете у нас. Давайте, пока я пинать не начал. Муа.
Тыкать на рейтинги, писать туда отзывы. За последнее может даже монет подкинем х)
Создавать свои собственные темы с чем-нибудь. Ну, знаете, выкладывать туда что-то, что хотите. И делать там что вам вздумается.
Такие дела.

0

8

Прошло много времени, но мы живы. Я жив. Коврик с грязной надписью "велком" тоже держится. Дверь все еще на петлях, а значит можно продолжать разговор.
Я выгнал все перекати поле, что нашел тут у нас. Поселил котят, белочек и даже освободил место для плантации грибов (угадайте для кого). Экий я молодец и не говорите потом, что я ничего не делаю. Вы просто не замечаете все хорошее. Фу, я аж вспотел.
Зигаида (наша новая уборщица) сидит без дела и жалуется, что тут никто не ходит и не топчет. Давайте не будем её расстраивать? И меня. И Коржа, он только ради нас и жив до сих пор.
Мы все еще как Хатико ждем Эвана, девушек из прошлого и нашу замечательную грибницу Сив. Ковер для них Зигаида уже стелит. Не красный, конечно, но синий, думаю, тоже подойдет. И кресла с подогревом стоят их ждут. И я тут тоже весь такой с подогревом жду.
Итак, по традиции:

Мы сделали:
Мне кофе.
Доработали инфу о мире и подготовили новые аргументы для тех, кто желает разобраться в политике мира, искусстве или еще чем.
Почти доделали новый дизайн. Да, к Новому Году наш форум оденется в нечто новое и прекрасное, это я вам гарантирую.
Наняли новую Зигаиду, как вы заметили. Нюрку мы уволили за сплетни.
Решили поучаствовать в первом на нашем счету конкурсе горячего старта. Он вот тут.
У нас в планах:
Поставить новый дизайн.
Пересмотреть шаблон анкет, как обычной так и акционной.
Играть.
Дарить новогодние подарки.
Устроить перекличку. Куда ж без нее. Тут то мы, в лице Хатико, расстроимся..
Может даже конкурс намутим. Если количество выживших игроков будет удовлетворять.
Вы можете:
Любить нас всем сердцем и гладить по голове Коржа за его непомерный труд.
Играть. Да-да, играть можно, разве я не говорил?
Голосовать за игроков.
Предлагать номинации.
Пинать воздух по флуде.
Тыкать рейтинги.
Тыкать меня. Тоже прикольно, да.

0


Вы здесь » KL » Глас Императора » Новости и обновления


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC